Lampionfest 2019 im Bürgergarten

Bürgergarten Lauenstein

am 31. August ist wieder einmal Lampionfest im Bürgergarten. Auch unser Verein beteiligt sich an der beliebten Veranstaltung. Wir bieten wie in den Vorjahren: Steaks, Bratwürstchen und entsprechende Getränke. Aufbau am 31.8. ab 10Uhr - wer Zeit hat zu helfen ist herzlich willkommen. Wer die Standbesetzung unterstützen möchte - wir brauchen jede Hand. Bitte melden.

mit viel Spaß, Ehrgeiz und auch Können; haben sich in diesem Jahr die Vereinsmitglieder und Gäste aus dem Ort, sich um die Königswürden 2019 bemüht.

Insgesamt wurden 720 Schuss auf die Scheiben abgegeben, von fast 30 Schützen.

Wir gratulieren:  Königin: Sabine Köhler, 1. Prinzessin: Dietgard Behrens, 2. Prinzessin: Martina Bohne

König: Reinhold Bartels, 1.Ritter: Andreas Goldenstein, 2. Ritter: Fritz Gertz

Jugendkönigin: Jaqueline Kirchner, 1. Ritter: Tim Tietz, 2. Ritter: Johannes Bohne

Bürgerkönigin: Laurin Bartels, 1. Prinzessin: Dietgard Behrens, 2. Prinzessin: Martina Bohne