Lampionfest 2019 im Bürgergarten

Bürgergarten Lauenstein

am 31. August ist wieder einmal Lampionfest im Bürgergarten. Auch unser Verein beteiligt sich an der beliebten Veranstaltung. Wir bieten wie in den Vorjahren: Steaks, Bratwürstchen und entsprechende Getränke. Aufbau am 31.8. ab 10Uhr - wer Zeit hat zu helfen ist herzlich willkommen. Wer die Standbesetzung unterstützen möchte - wir brauchen jede Hand. Bitte melden.

Bürgerpark Lauenstein

hier finden viele Veranstaltungen statt

In Lauenstein haben sich über 20 Vereine zusammen gesetzt und einen gemeinsamen Kalender erstellt in dem die Termine und Veranstaltungen eingetragen sind. Die wichtigsten Termine haben wir hier veröffentlicht. Dazu sind auch die Termine der einzelnen Wettbewerbe unserer Mannschaften dabei.

Bei einem Klick auf die Termine erscheinen am rechten Rand Zusatzangaben zum Termin. (Die auch noch angeklickt werden können)

Neues, Gewesenes

Maibaum 2019

Maibaum - nach 2 Jahren wieder ein Erfolg für die Ortschaft.

Thorsten Scholz

Bei den Wettbewerben 2019 ist Thorsten auf Kreisebene ganz oben angekommen

KK Stand

Kleinkaliberstand jetzt ohne Beanstandung von den Behörden freigegeben

Königsschießen

Ende Juni ist wieder Königsschießen, schon trainiert?

Termine/Veranstaltungen in Lauenstein