beim Schützenverein Lauenstein

Unser Sportverein ist im Weserbergland ansässig. Am schönen Ith in Lauenstein

Dort trainieren wir um die beste Zehn zu erreichen. Unser Verein hat 6 Luftgewehr/Luftpistolenstände 10mtr, 4 Kleinkaliberstände 50mtr und 6 Sportpistolenstände auf 25mtr Entfernung

Weiteres hier

Neues aus dem Verein

Sportpistolenstand erfreut sich wachsender Beliebtheit

Seit unser neuer Sportpistolenstand in Betrieb ist kommen immer mehr Schützen und Jäger in unser Schützenhaus um zu trainieren und ihre Sport-Waffen zu testen.

Es hat sich gelohnt, in den Pistolenstand zu investieren, der im Landkreis Hameln Pyrmont der am besten ausgestattete Stand ist. Sämtliche Auflagen der Behörden wie Zuluft, Abluft, Sicherheit von und hinter den Scheiben sind erfüllt.

Jeden Donnerstag, ab 18Uhr kann der Stand benutzt werden. Die entsprechende Aufsicht ist gestellt.

Haben Sie auch Interesse am sportlichen Schießen ? Kommen Sie vorbei - wir freuen uns.

Das traditionelle Wildpreisschießen findet in diesem Jahr am 2. Dez. statt, ab 10Uhr Siegerehrung um 18Uhr. Zum letzten Mal auf unsere 50mtr KK Zuganlagen. Danach wird unser KK Stand auf Elektronische Auswertung umgestellt.

Am 9. Dez ist ab 15Uhr unser diesjähriger Weihnachtsnachmittag. Jeder Interessierte ist eingeladen mit Kind und Kegel.

Unser Angebot für Euch

als Gastschütze oder Sportschütze oder Vereinsmitglied

Es gibt viele Möglichkeiten um in unserem Verein am sportlichen Geschehen teilzunehmen

Wir freuen uns auf euch

Als Gast

• jeden Donnerstag ab 18Uhr
  • Luftgewehr/Luftpistole
  • Kleinkaliber 50mtr
  • Sportpistole bis 1500J.

3 - 8€ je nach Waffenart/ Stand

als Vereinsmitglied

• Jahresbeitrag z. Zt. 80€
  • Familienbeitrag (ab 2 Pers) 160€
  • Jugendlicher (bis 18J)  40€
  • oder als Sponsor, von allem nur die Hälfte

Gelegentliches Schießen

• als Firma für Feiern usw.
  • als Familie
  • als Verein, der einmal etwas anderes machen möchte
  • als Gesellschaft

Kosten individuell absprechen

Unsere Jugend trainiert am Donnerstag ab 18Uhr

Die Aufnahme in den Verein ist ab 10Jahre möglich. Bis zum 12ten Lebensjahr üben mit dem Lichtpunktgewehr

Ab 18 Uhr ist die Aufsicht für die Pistolendisziplinen bereit das Schießen dort zu überwachen

Die meisten Schützen bringen dazu ihre eigene Waffen mit, bezahlen nur Standgebühr (zur Zt. 5€/Std)

Ab 19Uhr beginnt donnerstags der normale Training

Bis 21.30Uhr kann jeder im Verein sein Training absolvieren. Egal ob jung oder alt. LG - LP - KK -SpPi

Unterhaltung, Spass

Koordinierung von Geist mit Körper

Training im Schießsport

mit Vereinswaffen

Newsletter

Hier können sie einen Newsletter abonnieren, der von unserem Verein ihnen  zugesandt wird.

Senden sie uns eine Nachricht

Wir freuen uns auf Anregungen, Kritik oder Fragen

zu unserem Verein, zB. Aufnahme, Ergebnisse, weitere Aktivitäten

Bernd Köhler

Horst Ulbrich

Bernd Matschke

Schützenplatzweg 8

31020 Salzhemmendorf

Search Blog

Recent Events

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

unsere Anlage