Hier beim Schützenverein Lauenstein

wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserem Verein zeigen. Wir hier in Lauenstein, ein Ort mitten im Weserbergland, im Ith, trainieren, üben und wetteifern im Schießsport. Bei uns gibt es 4 Kleinkaliberstände auf 50mtr, 6 Sportpistolenstände 25mtr und 6 Stände für Luftdruckwaffen 10mtr. Der normal Übungstag ist der Donnerstag. Ab 17Uhr trainiert die Jugend, ab 19Uhr versuchen die älteren Vereinsmitglieder ihre Leistungen zu verbessern. An den übrigen Tagen üben die verschiedenen Mannschaften.

Vereinsmeisterschaften, Unterkreismeisterschaften, Kreismeisterschaften, Rundenwettkämpfe auf allen Ebenen. Dort versuchen wir die vorderen Plätze zu erreichen

Natürlich ist unser Verein auch im kulturellem Verbund in unserem Lauenstein eingebunden, Wir beteiligen uns an viele örtliche  Veranstaltungen. Auch kommt die Freundschaft in unserem Verein nicht zu kurz, wir wandern, feiern und treffen uns auch außerhalb des Vereinsgeschehen. Kommen Sie doch vorbei wir würden uns freuen.

Es dauert noch...

Unsere Internetseiten sind zurzeit in einer Umorganisation. Deshalb dauert es noch bis Sie wieder das normale Angebot sehen.

Hier können Sie den Newsletter abonnieren. Tragen Sie sich ein