Ab sofort findet in unserem Schützenhaus wieder das allgemeine Training statt.

Veranstaltungen innerhalb des Vereins sind auch wieder mit der Beachtung der Coronaauflagen möglich.

Das Leben kehrt wieder ins Schützenhaus Lauenstein ein. Donnerstags von 17 - 22 Uhr. Seid dabei.

Bürgerpark Lauenstein

hier finden viele Veranstaltungen statt

In Lauenstein haben sich über 20 Vereine zusammen gesetzt und einen gemeinsamen Kalender erstellt in dem die Termine und Veranstaltungen eingetragen sind. Die wichtigsten Termine haben wir hier veröffentlicht. Dazu sind auch die Termine der einzelnen Wettbewerbe unserer Mannschaften dabei.

Bei einem Klick auf die Termine erscheinen am rechten Rand Zusatzangaben zum Termin. (Die auch noch angeklickt werden können)

Neues, Gewesenes

Maibaum 2019

Maibaum - nach 2 Jahren wieder ein Erfolg für die Ortschaft.

Thorsten Scholz

Bei den Wettbewerben 2019 ist Thorsten auf Kreisebene ganz oben angekommen

KK Stand

Kleinkaliberstand jetzt ohne Beanstandung von den Behörden freigegeben

Königsschießen

Ende Juni ist wieder Königsschießen, schon trainiert?

Termine/Veranstaltungen in Lauenstein

Präzisions-Schießen mit der Pistole

Hallo Pistolen-Sportschützen, weit und breit

Der SV Lauenstein bietet euch einige Übungsstunden zur Verbesserung eurer Ergebnisse an.

Dafür haben wir den langjährigen Trainer vom Niedersachsen-Landeskader-Pistole gewonnen. Er möchte euch zeigen wie die Ergebnisse gesteigert werden können.

Henning Joop vom VfF Hannover kommt am 4. April 2020 und am 9. Mai 2020 zu uns nach Lauenstein um euch in einer Unterweisung Tipps zu geben. Mit seiner langjährigen Erfahrung wird er dafür sorgen, dass die Zehner nur so purzeln.

Für die Lehrgänge sind ca 5 Stunden angesetzt.

4. April 2020 und 9. Mai 2020  /  von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr, und von 13.Uhr bis 15.00 Uhr (Termine fallen aus, Covid19!!)

Teilnahmegebühr: 35.-€, in der Pause gibt es ein Imbiss und Getränke.  (im Preis enthalten.)

Eigene Waffen können mitgebracht werden. (gesetzl. Bestimmungen beachten)

Leider hat das Coronavirus unseren Zeitplan durcheinander gebracht., Auf Anordnung der Behörden fallen bis auf weiteres alle Aktivitäten aus.

Wir werden uns sofort melden, wenn weitere Info's zur Verfügung stehen. Auf jeden Fall bieten wir einen neuen Termin an.