Schon wieder macht Corona unsere Sportanlage dicht. Auf behördliche Anweisung hin beenden wir bis zur Erlaubnis der Behörden auch in 2021, unser Training. Wie und ob es danach weitergeht, geben wir rechtzeitig bekannt.

Für unsere Wettkampfschützen gibt es die Möglichkeit, durch individuelles Training weiterhin zu üben. Sprecht die Übungsleiter an - um einen einzelnen Zugang zu den Ständen zu bekommen. Vorab sind aber die aktuellen Auflagen der Behörden abzufragen.

Verehrte Freunde unseres Verein, wir konnten durch die Webseiten-Aktivität sehen, dass viele Sportfreunde sich weiterhin für den Schießsport im Saaletal interessieren. Bitte - bleibt uns treu - nach Corona wird der SV Lauenstein wieder für euch ein Treffpunkt zum sportlichen Wettkampf, zum Klönen nach dem Training, zum Austauschen der persönlichen Interessen - sein. BIS BAHIN - GUT SPORT

bleibt gesund - wir wollen euch alle bald wiedersehen!!!

Bürgerpark Lauenstein

hier finden viele Veranstaltungen statt

In Lauenstein haben sich über 20 Vereine zusammen gesetzt und einen gemeinsamen Kalender erstellt in dem die Termine und Veranstaltungen eingetragen sind. Die wichtigsten Termine haben wir hier veröffentlicht. Dazu sind auch die Termine der einzelnen Wettbewerbe unserer Mannschaften dabei.

Bei einem Klick auf die Termine erscheinen am rechten Rand Zusatzangaben zum Termin. (Die auch noch angeklickt werden können)

Zu den Vereinen in Lauenstein

Heimat und Verkehrsverein Lauenstein

Pflege des Ortes, Kultur, Veranstaltungen

MTV Lauenstein

Fußball, Leichtathletik, Tanzen

Tennisclub Lauenstein

de weiße Sport - auch in Lauenstein möglich

Natur-Erlebnisbadverein Lauenstein

ein Badevergnügen im ungechlortem Wasser

Spielmannszug Lauenstein

Musik, Musik, Musik

Neues, Gewesenes

Maibaum 2019

Maibaum - nach 2 Jahren wieder ein Erfolg für die Ortschaft.

Thorsten Scholz

Bei den Wettbewerben 2019 ist Thorsten auf Kreisebene ganz oben angekommen

KK Stand

Kleinkaliberstand jetzt ohne Beanstandung von den Behörden freigegeben

Königsschießen

Ende Juni ist wieder Königsschießen, schon trainiert?

Termine/Veranstaltungen in Lauenstein

WildpreisSchiessen 2020

Corona macht das Wildpreis-Schießen in diesem Jahr unmöglich. Deshalb fällt das 49te Wildpreisschießen aus.

Wir hoffen, im nächsten Jahr - wenn es möglich ist - das Schießen nachzuholen.

Bis dahin bleibt gesund und viele Grüße nach nah und fern, Trotzdem - eine gesegnete Weihnachtszeit