Lampionfest 2019 im Bürgergarten

Bürgergarten Lauenstein

am 31. August ist wieder einmal Lampionfest im Bürgergarten. Auch unser Verein beteiligt sich an der beliebten Veranstaltung. Wir bieten wie in den Vorjahren: Steaks, Bratwürstchen und entsprechende Getränke. Aufbau am 31.8. ab 10Uhr - wer Zeit hat zu helfen ist herzlich willkommen. Wer die Standbesetzung unterstützen möchte - wir brauchen jede Hand. Bitte melden.

Präzisions-Schießen mit der Pistole

Hallo Pistolen-Sportschützen, weit und breit

Der SV Lauenstein bietet euch einige Übungsstunden zur Verbesserung eurer Ergebnisse an.

Dafür haben wir den langjährigen Trainer vom Niedersachsen-Landeskader-Pistole gewonnen. Er möchte euch zeigen wie die Ergebnisse gesteigert werden können.

Henning Joop vom VfF Hannover kommt am 4. April 2020 und am 9. Mai 2020 zu uns nach Lauenstein um euch in einer Unterweisung Tipps zu geben. Mit seiner langjährigen Erfahrung wird er dafür sorgen, dass die Zehner nur so purzeln.

Für die Lehrgänge sind ca 5 Stunden angesetzt.

4. April 2020 und 9. Mai 2020  /  von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr, und von 13.Uhr bis 15.00 Uhr

Teilnahmegebühr: 35.-€, in der Pause gibt es ein Imbiss und Getränke.  (im Preis enthalten.)

Eigene Waffen können mitgebracht werden. (gesetzl. Bestimmungen beachten)

Leider hat das Coronavirus unseren Zeitplan durcheinander gebracht., Auf Anordnung des DSB fallen bis zum 20.April sämtliche sportliche Aktivitäten aus.

Wir werden uns sofort melden, wenn weitere Info's zur Verfügung stehen. Auf jeden Fall bieten wir einen neuen Termin an.